Новый препарат компании для очистки и похудения - "Доктор Нона", Киев - новости компании
О препаратах компании "Доктор Нона" в Киеве
Главная » 2012 » Июль » 25 » Новый препарат компании для очистки и похудения
17:46
Новый препарат компании для очистки и похудения
Одна из основных функций нашего организма, которая страдает из-за цивилизации - очищение организма. Мы восстановили и улучшили формулу чая, которую использовали еще при дворе китайских императоров:
•    ревень;
•    белый чай (листья);
•    шумар;
•    крапива (листья);
•    лимонит (листья);
•    стивия (листья);
•    лимон персидский (листья);
•    биоорганоминеральный комплекс (БОМК).

Императоры ценили этот чай за изысканность вкуса, утонченность аромата, прояснение ума, очистки организма от шлаков, которые по теории китайской медицины помогают при снижении веса. История применения этой формулы насчитывает более 150 лет.

Итак, состав:

Ревень - это крупная многолетняя трава. Кладезь витаминов. Если пить наш чай, то можно восполнить все потерянные от стресса витамины. Ревень обладает слабительным и желчегонным эффектами. Помогает нормализовать работу кишечника, усиливая его перистальтику.

Белый Чай - обладает массой целебных свойств. Он стоит на первом месте по содержанию полезных веществ, таких как витамин С, РР, витамины группы В, микроэлементов, аминокислот и т.д. Однако в нем значительно меньше кофеина, чем в других сортах чая. Он укрепляет иммунитет, препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, избавляет нас от внутреннего жира и поэтому используется в программах по снижению веса.

Крапива - благодаря количеству содержавшихся в ней витаминов, издревле используется как общеукрепляющее, мочегонное и слабительное средство. Также применяется при почечнокаменной и желчекаменной патологиях, дисфункции печени. В состав крапивы входят кремний и органический кислоты, поэтому они обладают общеукрепляющими свойствами. В ней содержится секретин, который нормализирует обмен веществ, стимулирует образование инсулина, тем самым ведет к снижению сахара в крови и, безусловно, необходима людям, страдающим сахарным диабетом, для снижения веса.

Шумар, Лимонит, Стивия и Лимон персидский - также обладают воздействием на обмен веществ и снижению аппетита.

Способ заваривания:

На 0,5 литра воды, необходима 1 ст. ложка. Чай завариваем не горячей водой (60-85 °C), иначе
крутой кипяток убьёт все полезные свойства!
Пейте «Slimseen Tea Extra», очищайтесь и худейте!
  • 03.02.2014

    Продление срока квалификации статусов


    Уважаемые господа!

    В связи с многочисленными просьбами, поступившими от дистрибьюторов компании и членов Сената «… о подтверждения квалификации статусов дистрибьюторов…», компания "Dr.Nona" приняла решение пойти навстречу вашим пожелан ...
  • 03.02.2014

    Акция на февраль 2014 года!


    Официальное представительство в Украине израильской компании "Доктор Нона" к февральским праздникам
    с 3-го по 28-е февраля включительно объявило следующее мероприятие:

    ...
  • 25.12.2013

    В Новый 2014 год с новой упаковкой!


    Мы рады сообщить Всем клиентам и сотрудникам компании "Доктор Нона" о том, что с 2014 года вся продукция будет производиться в новой экологической упаковке.  ...


Сайт независимого консультанта компании "Dr.Nona" Мельничук А.В., Украина, г.Киев, 2009-2013.
доктор нона | | доктор нонна