И снова Буковель! - 6 Февраля 2012 - Моя история успеха - "Доктор Нона", Киев
О препаратах компании "Доктор Нона" в Киеве
Главная » 2012 » Февраль » 6 » И снова Буковель!
01:46
И снова Буковель!
БуковельЯ, как и многие, люблю путешествовать.  Но, работая по найму, я могла только об этом мечтать.  Заработная плата была достаточной, чтобы позволить себе такой вид досуга, но времени не было.  Дом - работа, работа - дом.  Отпуск не когда хочешь и тянет в дорогу, а строго по графику.

С приходом в сетевой бизнес  все изменилось.  Путешествия стали частью моей работы.  И теперь ежемесячные поездки в красивые места - это норма.  Многими путевками нас поощряет компания, многое дает спонсор.

Одним из открытий, которое мне подарила компания, стал международный курорт Буковель. Очень быстро он стал мне родным и близким, потому что я там отдыхала и летом, и весной, и зимой.

Буковель - это курорт, на котором не бывает плохой погоды.  Он прекрасен в любое время года, в любое время суток. Но самым популярным  отдых на этом курорте является все-таки зимой. Прекрасные трассы и европейского уровня инфраструктура привлекают в этот регион большой поток туристов не только с Украины.  Здесь мы слышали разговоры на многих языках мира. Мне самой трудно определиться, какой Буковель мне больше по душе - или летний.

Естественно, первый вопрос, который человек должен решить по приезду в Карпаты - это жилье. Зимой оно дороже, летом - дешевле.  Но каждый раз, когда мы были в Карпатах, и в частности в Буковеле, жилье радовало своим уютом и колоритом.  В этот раз мы жили в Татарове, который находится за 25 км от Буковеля. Это частная садыба с теплыми и уютными номерами, которые манили нас вечером после катания на лыжах.  В садыбе есть все условия для полноценного отдыха после активно проведенного дня.

Домашняя и вкусная еда, которой нас кормили хозяева садыбы, заставила позабыть о всяких диетах, которых многие придерживаются в повседневной жизни. Борщ и кляцки - выше всякой похвалы! А брынзу, которую мы купили на рынке, я умудрилась привезти даже в Киев.  Мы еще неделю всей семьей смаковали вкуснейшее лакомство.

Обязательной процедурой оздоровления при посещении зимнего Буковеля должна быть сауна.    Главное, чтобы можно было сразу с парной нырнуть в чистобелое снежное покрывало. Ощущения непередаваемые! Естественно, мы воспользовались этой возможностью!:)

Ну, а шашлыки, приготовленные по особому рецепту самим хозяином садыбы, были завершальным аккордом в нашей по особенному сказочной поездке в Карпаты.

Для меня эта поездка была достаточно значимой: я преодолела свой страх спуститься с горки на лыжах с ветерком.  Теперь я знаю, каким сильным наркотиком является адреналин! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему тренеру по лыжах - Владимиру Ивановичу Билоусу.  Удивительнейший человек.  Его колорита и доброты хватило бы не на одну жизнь менее энергичного человека.

Ну, а если кто-то не готов становиться на лыжи, то в окрестностях Буковеля есть на что посмотреть.  Поверьте мне - это не менее активный и интересный отдых.  Можно подняться на полоныну, чтобы увидеть всю красоту карпатских гор, можно посетить множество водопадов, застывших в своей непревзойденной помпезности, можно посмотреть старинные деревянные церкви - шедевры гуцульской сакральной архитектуры, которые стали памятниками истории.

Ну, а если человек и вовсе не любитель зимних развлечений - приезжайте в Буковель в весенне-летне-осенний сезон. Ягоды, грибы, буйство зелени и пьянящего воздуха не оставят вас равнодушными. Карпаты исцеляют и тело и душу.  Моей маленькой мечтой стало теперь посещение Буковеля в период, когда "плачут" смереки.  Это всего лишь две недели в средине мая, когда воздух наполняется пьянящим ароматом целительных смол.  Говорят, это самое удивительное и волнующее время года даже для местного населения.

И еще о местном населении.  Это в большинстве своем гуцулы - люди, которые еще не испорчены цивилизацией, хотя она уже рядом.  Они еще живут по законам природы,  в гармонии с ней. Это люди добрые, работящие, веселые и колоритные.  Немного загадочные и похожие на сказочные героев.  Как и все в Карпатах - сказочное и загадочное.  Ну а как без сказки?  Собственно говоря, манимые ею, мы и колесим по миру...
Просмотров: 780 | Добавил: Alla | Теги: Буковель, садыба, зимний отдых, колыба, катание на лыжах, Доктор Нонна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • 03.02.2014

    Продление срока квалификации статусов


    Уважаемые господа!

    В связи с многочисленными просьбами, поступившими от дистрибьюторов компании и членов Сената «… о подтверждения квалификации статусов дистрибьюторов…», компания "Dr.Nona" приняла решение пойти навстречу вашим пожелан ...
  • 03.02.2014

    Акция на февраль 2014 года!


    Официальное представительство в Украине израильской компании "Доктор Нона" к февральским праздникам
    с 3-го по 28-е февраля включительно объявило следующее мероприятие:

    ...
  • 25.12.2013

    В Новый 2014 год с новой упаковкой!


    Мы рады сообщить Всем клиентам и сотрудникам компании "Доктор Нона" о том, что с 2014 года вся продукция будет производиться в новой экологической упаковке.  ...


Сайт независимого консультанта компании "Dr.Nona" Мельничук А.В., Украина, г.Киев, 2009-2013.
доктор нона | | доктор нонна