Грибной Буковель - 18 Сентября 2010 - Моя история успеха - "Доктор Нона", Киев
О препаратах компании "Доктор Нона" в Киеве
Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Грибной Буковель
18:44
Грибной Буковель
Алла Мельничук, групп-директор в компании доктор Нона   В Буковель я попала незапланированно, по выигранной на семинаре в Пуще-Водице путевке.
   Заезд в грибной Буковель с пятого сентября, а я только с семьей в конце августа вернулась с отдыха в Ялте. Отдохнули великолепно, впечатлений масса, а нужно опять собирать чемоданы, и куда-то ехать. Было лениво… Но собирание грибов – моя маленькая страсть. Поэтому прохладным ранним утром 5-го сентября я проснулась в поезде, который прибыл в Ивано-Франковск. Через 10-15 мин - автобус на Буковель и почти три часа восхитительной поездки меж карпатских гор.
 
   В 10 утра во всей своей красе нас встретил наш украинский туманный Альбион. Быстрая регистрация, поселение – и свобода!!! Я не знаю, что точно значит слово «Буковель», но по моим личным ощущениям – СВОБОДА, и никак не иначе! Во всем. Дышишь на полную грудь – надышаться не можешь. Здесь ведь не просто воздух другой – здесь атмосфера другая! Вокруг зелено, как в сказке. Людей в это время почти нет – межсезонье. Грибов в лесу – косой коси. Народ приветливый, обслуживание на европейском уровне. Проживание в уютных деревянных домиках со всеми удобствами. Холодильник, телевизор – пожалуйста. Но сидеть в номере нет желания, тянет на просторы.
 
   Территория красочно обустроенная, погулять есть где. Есть где и посидеть. Завтракали мы в «Бугиле», ужинали в «Козачке». Еда вкусная и по-домашнему сытная. Утром позавтракав, мы день носились по горам, а ощущения голода ни у кого не наблюдалось. Первый день мы знакомились с территорией и колыбами. Второй день мы посвятили шоппингу в Яремче и восхождению на Гору Довбуша, то бишь культурной программе:) Два следующих дня – охота за грибами и их переработка. Домой я привезла почти три литра сушеных белых грибов.
   Второй день был вообще замечательным – за грибами мы ездили на КРАЗЕ за километров 10-15 в глубь леса. Как потом оказалось – в этих местах медведи то водятся. А почему бы и нет? Черники – полно, брусники – полно, ежевики – тоже! Я б сама там жила:)
 
   Вечером после экстремальной поездки за грибами мы отдыхали за ловлей форели. Все, что поймали, нам тут же приготовили. Вкусненько было! А еще с гастрономических изысков местной кухни мне понравился банош и гуцульська печеня. Передать что это такое – невозможно. 
 
 
Присоединяйтесь к нам в поездке в зимний Буковель – и пробуйте сами!
Просмотров: 975 | Добавил: Alla | Теги: Буковель, доктор нона, Алла Мельничук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • 03.02.2014

    Продление срока квалификации статусов


    Уважаемые господа!

    В связи с многочисленными просьбами, поступившими от дистрибьюторов компании и членов Сената «… о подтверждения квалификации статусов дистрибьюторов…», компания "Dr.Nona" приняла решение пойти навстречу вашим пожелан ...
  • 03.02.2014

    Акция на февраль 2014 года!


    Официальное представительство в Украине израильской компании "Доктор Нона" к февральским праздникам
    с 3-го по 28-е февраля включительно объявило следующее мероприятие:

    ...
  • 25.12.2013

    В Новый 2014 год с новой упаковкой!


    Мы рады сообщить Всем клиентам и сотрудникам компании "Доктор Нона" о том, что с 2014 года вся продукция будет производиться в новой экологической упаковке.  ...


Сайт независимого консультанта компании "Dr.Nona" Мельничук А.В., Украина, г.Киев, 2009-2013.
доктор нона | | доктор нонна